Escuela Rural - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se ve una Escuela Rural, con varios Estudiantes y sus Docentes en clases, la escuela no cuenta con paredes, solo con un techo, moviliarios escolares, pizarras, se puede apreciar arboles
ENGLISH: You can see a rural school, with several students and teachers in class, the school has no walls, only a roof, school furniture, blackboards, trees can be seen.

SPANISH: Se ve una Escuela Rural, con varios Estudiantes y sus Docentes en clases, la escuela no cuenta con paredes, solo con un techo, moviliarios escolares, pizarras, se puede apreciar arboles
ENGLISH: You can see a rural school, with several students and teachers in class, the school has no walls, only a roof, school furniture, blackboards, trees can be seen.
Rural School
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Schools|~|Perú|~|Rural education|~|Iquitos (Perú)|~|Escuela|~|Perú|~|MinEdu y estructura rural|~|Escuela|~|Iquitos (Peru)|~|School|~|Peru|~|MinEdu and rural structure|~|School