Plano de la propiedad del Sr. Julio C. Arana en base a datos obtenidos de los Sres. Eugenio Robuchon - Subteniente Ferreyra (Ing. Luis A. Arana and the Peruvian-Colombian Boundary Com)
Subteniente Ferreyra

Cap. Espinar
Cap. Espinar
Keywords: Incluye datos de la propiedad dividida por el río Putumayo; que incluye parte del territorio cedido a Colombia según el tratado de límites; quedando 3.553.600 hectáreas en territorio colombiano y 2.220.400 hectáreas en territorio peruano (total 5.774.000 hectáreas).; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps