Hotel Partenhon - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2007)
SPANISH: Se observo la fachada del Hotel 5 estrellas Parthenon ubicado en la calle Guardia Civil.
ENGLISH: The façade of the 5-star Parthenon Hotel located on Guardia Civil Street was observed.

SPANISH: Se observo la fachada del Hotel 5 estrellas Parthenon ubicado en la calle Guardia Civil.
ENGLISH: The façade of the 5-star Parthenon Hotel located on Guardia Civil Street was observed.
Partenhon Hotel
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Hotels|~|Perú|~|Tourism Hotels--Tourism--Peru|~|Hotels|~|Iquitos (Perú)|~|Hoteles|~|Perú|~|Turismo Hoteleria|~|Turista|~|Perú|~|Hoteles|~|Iquitos (Peru)|~|Hotels|~|Peru|~|Tourism Hotels|~|Tourism|~|Peru|~|Hotels