Secoya de Bellavista - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1984)
SPANISH: Se observó al Secoya Siverio curaca o brujo del pueblo hermano de Dionicio del jefe, en indumentara de falda.
ENGLISH: Secoya Siverio was observed as curaca or witch of the brother town of Dionicio del chief, in skirt clothing.

SPANISH: Se observó al Secoya Siverio curaca o brujo del pueblo hermano de Dionicio del jefe, en indumentara de falda.
ENGLISH: Secoya Siverio was observed as curaca or witch of the brother town of Dionicio del chief, in skirt clothing.
Bellavista redwood
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Curacas y Autoridades.|~|Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Chiefs and Authorities.