Mujeres lavando ropas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Mujeres amazónicas lavando ropa en una balsa de madera a orillas de un río.
ENGLISH: Amazonian women washing clothes on a wooden raft on the banks of a river.

SPANISH: Mujeres amazónicas lavando ropa en una balsa de madera a orillas de un río.
ENGLISH: Amazonian women washing clothes on a wooden raft on the banks of a river.
Women washing clothes
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas