Grupo de pobladores Shipibos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The photograph shows a group of Shipibo villagers, one of them with a bass drum.
ENGLISH: La fotografía muestra a un grupo de aldeanos shipibos, uno de ellos con un bombo.

SPANISH: The photograph shows a group of Shipibo villagers, one of them with a bass drum.
ENGLISH: La fotografía muestra a un grupo de aldeanos shipibos, uno de ellos con un bombo.
Group of Shipibo villagers
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica