Indigenas Evangelizados - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a un grupo de mujeres con sus niños y bebés Indigenas Maijunas despues de haber sido evangelizados.
ENGLISH: A group of women and their Maijuna Indigenous children and babies were observed after having been evangelized.

SPANISH: Se observó a un grupo de mujeres con sus niños y bebés Indigenas Maijunas despues de haber sido evangelizados.
ENGLISH: A group of women and their Maijuna Indigenous children and babies were observed after having been evangelized.
Evangelized Indigenous People
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Religion|~|Evangelization|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Religion|~|Evangelización|~|Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Religion|~|Evangelization