Paisaje amazónico - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista aérea del paisaje amazónico, donde se observan casas, iglesia y una antena
ENGLISH: Aerial view of the Amazon landscape, showing houses, a church and an antenna.

SPANISH: Vista aérea del paisaje amazónico, donde se observan casas, iglesia y una antena
ENGLISH: Aerial view of the Amazon landscape, showing houses, a church and an antenna.
Amazon landscape
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas