Vocales de la Corte de Justicia de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Miembros de la Corte de Justicia de Iquitos donde se encuentra el Dr. Nephtali Garcia.
ENGLISH: Members of the Court of Justice of Iquitos where Dr. Nephtali Garcia is sitting.

SPANISH: Miembros de la Corte de Justicia de Iquitos donde se encuentra el Dr. Nephtali Garcia.
ENGLISH: Members of the Court of Justice of Iquitos where Dr. Nephtali Garcia is sitting.
Members of the Court of Justice of Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de