Actuación en el festival regional del libro en la plazuela de Belén - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1992)
SPANISH: La fotografía muestra la participación artista de un grupo de jóvenes en el festival regional del libro haciendo su escenificación en la plazuela de Belén.
ENGLISH: The photograph shows the participation of a group of young artists in the regional book festival staging their performance in the Belen square.

SPANISH: La fotografía muestra la participación artista de un grupo de jóvenes en el festival regional del libro haciendo su escenificación en la plazuela de Belén.
ENGLISH: The photograph shows the participation of a group of young artists in the regional book festival staging their performance in the Belen square.
Performance at the regional book festival in the Bethlehem Square
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos