Papá de luto por la muerte de su padre Luis Felipe Morey (4 de marzo 1936) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1936)
SPANISH: Hijo Morey con atuendo de color negro por la muerte de su padre Luis Felipe Morey
ENGLISH: Morey son in black attire for the death of his father Luis Felipe Morey

SPANISH: Hijo Morey con atuendo de color negro por la muerte de su padre Luis Felipe Morey
ENGLISH: Morey son in black attire for the death of his father Luis Felipe Morey
Dad in mourning for the death of his father Luis Felipe Morey (March 4, 1936)
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías