Carretera de Tierra - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Carretera de tierra que lleva a un pueblo, en ello se aprecia a ganados de vaca
ENGLISH: Dirt road leading to a village, where cow herds can be seen.

SPANISH: Carretera de tierra que lleva a un pueblo, en ello se aprecia a ganados de vaca
ENGLISH: Dirt road leading to a village, where cow herds can be seen.
Dirt road
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)