Kanatari: semanario de actualidades (vol. 19, no. 928) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2002)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XIX. TEMAS TEMPORALES: Los nombres del amazonas, la madre del cordero, autonomia quechua aymara y amazonica, la tortura y otros tratos crueles.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XIX

SPANISH: En la portada dice: Tomo XIX. TEMAS TEMPORALES: Los nombres del amazonas, la madre del cordero, autonomia quechua aymara y amazonica, la tortura y otros tratos crueles.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XIX
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 19, no. 928)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas