Paisaje amazónico en temporada de playa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista de paisaje amazónico en temporada de reducción de nivel de río
ENGLISH:

SPANISH: Vista de paisaje amazónico en temporada de reducción de nivel de río
ENGLISH:
Amazonian landscape in beach season
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas