Casa COHEN - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La casa COHEN, es un histórico edificio ubicado en Iquitos, es un importante local comercial, ubicado el Jirón Próspero con Morona, el edificio está constituido por una sola planta con una fachada adornada por portales, actualmente, sirve como sede para Supermercados Los Portales
ENGLISH: The COHEN house, is a historic building located in Iquitos, is an important commercial premises, located on Jiron Prospero with Morona, the building consists of a single floor with a facade adorned by portals, currently serves as headquarters for Supermercados Los Portales.

SPANISH: La casa COHEN, es un histórico edificio ubicado en Iquitos, es un importante local comercial, ubicado el Jirón Próspero con Morona, el edificio está constituido por una sola planta con una fachada adornada por portales, actualmente, sirve como sede para Supermercados Los Portales
ENGLISH: The COHEN house, is a historic building located in Iquitos, is an important commercial premises, located on Jiron Prospero with Morona, the building consists of a single floor with a facade adorned by portals, currently serves as headquarters for Supermercados Los Portales.
COHEN House
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Houses|~|Buildings|~|Supermarkets|~|Casa|~|Edificio|~|Supermercado|~|Iquitos (Perú)