Centro Educativo Inundado - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo al centro educvativo publico de menores Jorge CHavéz de un piso totalmente inundado.
ENGLISH: The Jorge Chavez public education center for minors was observed to be completely flooded.

SPANISH: Se observo al centro educvativo publico de menores Jorge CHavéz de un piso totalmente inundado.
ENGLISH: The Jorge Chavez public education center for minors was observed to be completely flooded.
Flooded Educational Center
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Colegios Rurales, Iquitos (Perú)|~|Rural Schools|~|Perú|~|Educational Centers|~|Natural catastrophes|~|Floods|~|Rural Schools|~|Iquitos (Perú)|~|Colegios Rurales|~|Perú|~|Centros Educativos|~|Fenomeno Natural Inundacion I Perú|~|Colegios Rurales|~|Iquitos (Perú)|~|Rural Schools|~|Peru|~|Educational Centers|~|Natural Phenomenon Flood I Peru|~|Rural Schools