Mapa De Áreas Naturales Protegidas - Región Loreto - Centro de Investigación e Innnovación Gerontología - CIGAP (My University, 1920)
Natural Areas Protected by the Peruvian State in the Department of Loreto

Áreas Naturales Protegidas por el Estado peruano en el departamentos de Loreto
Map Of Natural Protected Areas - Loreto Region
Keywords: Límite Del Perú; Límite De Loreto; Reserva Nacional; Zonas Resrvadas; Reserva Comunal; Bosque Nacional; Áreas Reservadas; Islas; Cuerpos De Agua; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps