Desfile Escolar - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Desfile de alumnas del colegio sagrado corazón por las principales calles de iquitos
ENGLISH: Parade of students from Sacred Heart School through the main streets of Iquitos.

SPANISH: Desfile de alumnas del colegio sagrado corazón por las principales calles de iquitos
ENGLISH: Parade of students from Sacred Heart School through the main streets of Iquitos.
School Parade
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de