Señor Morey y autoridades - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1928)
SPANISH: Señor Morey y autoridades caminando por principales calles de la ciudad de Iquitos
ENGLISH: Mr. Morey and authorities walking through the main streets of the city of Iquitos.

SPANISH: Señor Morey y autoridades caminando por principales calles de la ciudad de Iquitos
ENGLISH: Mr. Morey and authorities walking through the main streets of the city of Iquitos.
Mr. Morey and authorities
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías