Azulejos Floreados - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo la fachada delantera de una de una casa de la epoca del caucho que presenta una decoracion de sus paredes exteriores revestidas con Azulejos Floreados. Estas edificaciones, herencia de la Época del Caucho (1882-1914), son únicas en el Perú, por poseer una influencia arquitectónica europea, con azulejos pintados a mano importados desde Sevilla (España) y Portugal, barandas de hierro de Hamburgo (Alemania), entre otros.
ENGLISH:

SPANISH: Se observo la fachada delantera de una de una casa de la epoca del caucho que presenta una decoracion de sus paredes exteriores revestidas con Azulejos Floreados. Estas edificaciones, herencia de la Época del Caucho (1882-1914), son únicas en el Perú, por poseer una influencia arquitectónica europea, con azulejos pintados a mano importados desde Sevilla (España) y Portugal, barandas de hierro de Hamburgo (Alemania), entre otros.
ENGLISH:
Flowered Tiles
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Urban House Structures --House|~|Mayolica|~|Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbano Casa|~|Iquitos|~|Casa|~|Mayolica|~|Iquitos|~|Urban House Structures|~|House|~|Mayolica