Santa Clara- - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo una casas tipo rusticas de Santa Clara con su calle de tierra.
ENGLISH: A rustic type house in Santa Clara with a dirt road was observed.

SPANISH: Se observo una casas tipo rusticas de Santa Clara con su calle de tierra.
ENGLISH: A rustic type house in Santa Clara with a dirt road was observed.
Santa Clara-
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Houses and Streets--Peru|~|Public Lighting--Peru|~|Houses|~|Streets|~|Iquitos (Perú)|~|Casas y Calles|~|Perú|~|Alumbrado Público|~|Perú|~|Casas- Calles|~|Iquitos (Perú)|~|Houses and Streets|~|Peru|~|Public Lighting|~|Peru|~|Houses|~|Streets