Distrito de Vargas Guerra - (:unkn) unknown (My University, 1920)
Map of Vargas Guerra District

Mapa del Distrito de Vargas Guerra
Vargas Guerra District
Keywords: Límite regional; provincial y distrital de Vargas Guerra; Centros educativos; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps