Reunión de ex-alumnas del colegio Sagrado Corazón - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Estudiantes en patio del colegio Sagrada Corazón
ENGLISH: Students in the courtyard of Sacred Heart School

SPANISH: Estudiantes en patio del colegio Sagrada Corazón
ENGLISH: Students in the courtyard of Sacred Heart School
Sacred Heart School Alumnae Reunion
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de