Recreo - alumnas de primaria - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumnas de primaria del colegio sagrado corazon en recreo
ENGLISH: Sacred Heart School elementary school students at recess.

SPANISH: Alumnas de primaria del colegio sagrado corazon en recreo
ENGLISH: Sacred Heart School elementary school students at recess.
Recess - Primary school students
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de