Vista aérea de paisaje amazónico - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista aérea del paisaje con río amazónico
ENGLISH: Aerial view of the landscape with Amazon river

SPANISH: Vista aérea del paisaje con río amazónico
ENGLISH: Aerial view of the landscape with Amazon river
Aerial view of Amazon landscape
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas