Seis jóvenes posando para fotografía en fiesta de disfraz - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Seis jóvenes posando para fotografía en la pista de baile de fiesta de disfraz
ENGLISH: Six young people posing for photograph on the dance floor of a costume party.

SPANISH: Seis jóvenes posando para fotografía en la pista de baile de fiesta de disfraz
ENGLISH: Six young people posing for photograph on the dance floor of a costume party.
Six young people posing for photo at costume party
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías