Agentes Pastorales - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Presencia de los Agentes Pastorales custodiando a la seguridad de los asistentes a la llegada del Papa .
ENGLISH: Presence of Pastoral Agents guarding the security of those attending the Pope's arrival.

SPANISH: Presencia de los Agentes Pastorales custodiando a la seguridad de los asistentes a la llegada del Papa .
ENGLISH: Presence of Pastoral Agents guarding the security of those attending the Pope's arrival.
Pastoral Agents
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos