Gente en yate - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The photo shows personnel working for the oil company sailing on a yacht.
ENGLISH: La foto muestra a personal que trabaja en la petrolera navegando en un yate.

SPANISH: The photo shows personnel working for the oil company sailing on a yacht.
ENGLISH: La foto muestra a personal que trabaja en la petrolera navegando en un yate.
People on yachts
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural