Conferencia en el salón Municipal por Planas Jorge, Morey Jorge, Chavez Jorge - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra en el salón municipal en conferencia a Jorge Planas, Jorge Morey y Jorge Chavez.
ENGLISH: The photograph shows Jorge Planas, Jorge Morey and Jorge Chavez at the municipal conference room.

SPANISH: La fotografía muestra en el salón municipal en conferencia a Jorge Planas, Jorge Morey y Jorge Chavez.
ENGLISH: The photograph shows Jorge Planas, Jorge Morey and Jorge Chavez at the municipal conference room.
Lecture at the Municipal Hall by Planas Jorge, Morey Jorge, Chavez Jorge
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos