Indigena musico - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a un indigena tocando los instrumentos musicales como la quena y el tambor.
ENGLISH: An indigenous man was observed playing musical instruments such as the quena and the drum.

SPANISH: Se observó a un indigena tocando los instrumentos musicales como la quena y el tambor.
ENGLISH: An indigenous man was observed playing musical instruments such as the quena and the drum.
Indigenous musician
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Cultural manifestations|~|Musical instruments|~|Festivals|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Manifestación Cultural|~|Instrumento Musical- Fiesta|~|/ Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Cultural Manifestation|~|Musical Instrument|~|Festival