Mujer posando - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Mujer sentada posando para una fotografía
ENGLISH: Seated woman posing for a photograph

SPANISH: Mujer sentada posando para una fotografía
ENGLISH: Seated woman posing for a photograph
Woman posing
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de