Villa Militar - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo la construccion de las oficinas de una villa militar.
ENGLISH: The construction of the offices of a military village was observed

SPANISH: Se observo la construccion de las oficinas de una villa militar.
ENGLISH: The construction of the offices of a military village was observed
Military Village
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction|~|Office|~|Villa Militar|~|Iquitos (Perú)|~|Construction|~|Iquitos (Perú)|~|Construccion|~|Perú|~|Construccion|~|Oficina|~|Villa Militar|~|Iquitos (Perú)|~|Construccion|~|Iquitos (Peru)|~|Construction|~|Peru|~|Construction|~|Office|~|Villa Militar|~|Iquitos (Peru)|~|Construction