Jhony Power Porto, recitando un poema: "Cuando yo sea grande" - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1958)
SPANISH: Jhony Power Porto, recitando un poema: "Cuando yo sea grande"
ENGLISH: Jhony Power Porto, reciting a poem: "When I grow up" 1958

SPANISH: Jhony Power Porto, recitando un poema: "Cuando yo sea grande"
ENGLISH: Jhony Power Porto, reciting a poem: "When I grow up" 1958
Jhony Power Porto, reciting a poem: "When I grow up"
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de