Alumnas en el patio del Colegio Sagrado Corazón - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1951)
SPANISH: Grupo de nueve alumnas de la promoción 1951 del colegio sagrado corazón
ENGLISH: Group of nine students from the 1951 graduating class of Sacred Heart School.

SPANISH: Grupo de nueve alumnas de la promoción 1951 del colegio sagrado corazón
ENGLISH: Group of nine students from the 1951 graduating class of Sacred Heart School.
Sacred Heart School students in the courtyard
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de