Trabajadores sobre techo de hierro de almacen - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Se observo a un grupo de trabajadores sobre la estructura del techo de hierro del almacen del muelle en construcción.
ENGLISH: A group of workers were observed on the iron roof structure of the dock warehouse under construction.

SPANISH: Se observo a un grupo de trabajadores sobre la estructura del techo de hierro del almacen del muelle en construcción.
ENGLISH: A group of workers were observed on the iron roof structure of the dock warehouse under construction.
Workers on the iron roof of a warehouse
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation--Urban Structure|~|Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbana|~|Perú|~|Construcción Muelle|~|Navegación|~|Estructura Urbana|~|Iquitos (Peru)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation|~|Urban Structure