Visita del Papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1985)
SPANISH: La fotografía muestra a lideres religiosos a la espera del Papa II
ENGLISH: The photograph shows religious leaders waiting for Pope II.

SPANISH: La fotografía muestra a lideres religiosos a la espera del Papa II
ENGLISH: The photograph shows religious leaders waiting for Pope II.
Visit of Pope John Paul II
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos