Ubicación de las ruinas del Gran Pajaten - Bahamonde C. José (Río Huayabamba, 1966)
que tiene a su alrededor el Río Mrarañón

Mapa de las Ruinas del Gran Pajaten
Location of the ruins of the Gran Pajaten
Keywords: Incluye: Río Marañón; Río Huayabamba; Río chusgón; Río Apisoncho; Río huallaga; La Libertad; San Martín; Bolivar; Juanjui; BEllavista; Pataz; Ruinas Pajaten; Pajaten pueblo (colonial).; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps