Visita del Papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1985)
SPANISH: La fotografía muestra a lideres religiosos y aun lider de una comunidad Indígena presentes en la visita del papa Juan Pablo II
ENGLISH: The photograph shows religious leaders and even a leader of an indigenous community present at the visit of Pope John Paul II.

SPANISH: La fotografía muestra a lideres religiosos y aun lider de una comunidad Indígena presentes en la visita del papa Juan Pablo II
ENGLISH: The photograph shows religious leaders and even a leader of an indigenous community present at the visit of Pope John Paul II.
Visit of Pope John Paul II
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos