Fábrica de jabón de Loreto - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1914)
SPANISH: The photograph shows the Loreto soap factory facility in the past, with its workers.
ENGLISH: La fotografía muestra la instalación de la fábrica de jabón Loreto en el pasado, con sus trabajadores.

SPANISH: The photograph shows the Loreto soap factory facility in the past, with its workers.
ENGLISH: La fotografía muestra la instalación de la fábrica de jabón Loreto en el pasado, con sus trabajadores.
Loreto Soap Factory
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural