Indigenas Abrazandose - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a dos nativos abrazandose arrodillados en el suelo.
ENGLISH: Two natives were seen hugging each other while kneeling on the ground.

SPANISH: Se observó a dos nativos abrazandose arrodillados en el suelo.
ENGLISH: Two natives were seen hugging each other while kneeling on the ground.
Indigenous people Hugging Each Other
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Meetings|~|Meetings|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Encuentros|~|Reuniones|~|/ Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Meetings|~|Meetings