Alumna Francisca Alvan - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumna Francisca Alvan posando para la foto despues de una presentación artística en el coelgio sagrado corazón
ENGLISH: Alumna Francisca Alvan posing for a photo after an artistic presentation at the Sacred Heart School.

SPANISH: Alumna Francisca Alvan posando para la foto despues de una presentación artística en el coelgio sagrado corazón
ENGLISH: Alumna Francisca Alvan posing for a photo after an artistic presentation at the Sacred Heart School.
Student Francisca Alvan
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de