Hidroavión en el que lleva a Felicia en Lima - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1936)
SPANISH: Hidroavión que transportó a Felicia a Lima
ENGLISH: The seaplane that transported Felicia to Lima

SPANISH: Hidroavión que transportó a Felicia a Lima
ENGLISH: The seaplane that transported Felicia to Lima
Hydroplane carrying Felicia in Lima
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías