Conferencia de papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Conferencia del papa juan Pablo II en su visita a la ciudad de Iquitos.
ENGLISH: Conference of Pope John Paul II during his visit to the city of Iquitos.

SPANISH: Conferencia del papa juan Pablo II en su visita a la ciudad de Iquitos.
ENGLISH: Conference of Pope John Paul II during his visit to the city of Iquitos.
Conference of Pope John Paul II
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos