Taller Santa Ines - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1945)
SPANISH: Autoridades religiosas y participantes del taller Santa Inés
ENGLISH: Religious authorities and participants of the St. Agnes workshop

SPANISH: Autoridades religiosas y participantes del taller Santa Inés
ENGLISH: Religious authorities and participants of the St. Agnes workshop
Saint Agnes Workshop
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de