Don Alvarado Raúl - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1999)
SPANISH: La fotografía muestra a un gran personaje, reconocido por la iglesia católica y colaborador don Raúl Alvarado.
ENGLISH: The photograph shows a great character, recognized by the Catholic Church and collaborator Don Raul Alvarado.

SPANISH: La fotografía muestra a un gran personaje, reconocido por la iglesia católica y colaborador don Raúl Alvarado.
ENGLISH: The photograph shows a great character, recognized by the Catholic Church and collaborator Don Raul Alvarado.
Mr. Alvarado Raul
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos