Llegada del Papa II a Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: El Papa Juan Pablo II siendo resguardado y fotografiado a su llegada a la ciudad de Iquitos.
ENGLISH: Pope John Paul II being guarded and photographed upon his arrival in the city of Iquitos.

SPANISH: El Papa Juan Pablo II siendo resguardado y fotografiado a su llegada a la ciudad de Iquitos.
ENGLISH: Pope John Paul II being guarded and photographed upon his arrival in the city of Iquitos.
Arrival of Pope II in Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos