Kanatari: semanario de actualidades (vol. 22, no. 1054) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2005)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XXII. TEMAS TEMPORALES: Balance despúes del mito, el día despues de ayer, el verdadero sacrificio,nunca deberia ser olvidado.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXII

SPANISH: En la portada dice: Tomo XXII. TEMAS TEMPORALES: Balance despúes del mito, el día despues de ayer, el verdadero sacrificio,nunca deberia ser olvidado.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXII
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 22, no. 1054)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas