Malecón Tarapacá, Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista del río Amazonas y del antiguo Malecón Tarapacá, Iquitos, antes de su remodelación.
ENGLISH: View of the Amazon River and the old Malecon Tarapaca, Iquitos, before remodeling.

SPANISH: Vista del río Amazonas y del antiguo Malecón Tarapacá, Iquitos, antes de su remodelación.
ENGLISH: View of the Amazon River and the old Malecon Tarapaca, Iquitos, before remodeling.
Malecon Tarapaca, Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de