Camion de transporte de carga - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se pudo observar un camion de transporte de carga posiblemente de cauco con algunos materiales en el suelo y un grupo de personas observando.
ENGLISH: A cargo truck, possibly of cauco, was observed with some materials on the ground and a group of people watching.

SPANISH: Se pudo observar un camion de transporte de carga posiblemente de cauco con algunos materiales en el suelo y un grupo de personas observando.
ENGLISH: A cargo truck, possibly of cauco, was observed with some materials on the ground and a group of people watching.
Cargo transport truck
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Transportation Unit|~|Transportation and Cargo|~|Iquitos (Perú)|~|Unidad de Transporte|~|Perú|~|Transporte y Carga|~|Unidad de transporte|~|Iquitos (Peru)|~|Transportation Unit|~|Transportation and Cargo|~|Transportation unit