Atardecer en la amazonía - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se pueden ver las casas tradicionales, el Río Amazonas y la vegetación
ENGLISH: You can see the traditional houses, the Amazon River and the vegetation.

SPANISH: Se pueden ver las casas tradicionales, el Río Amazonas y la vegetación
ENGLISH: You can see the traditional houses, the Amazon River and the vegetation.
Sunset in the Amazon
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas